Estados Unidos venció 14-2 a Cuba y clasificó a la final del Clásico Mundial de Béisbol 2023

Redacción Notizulia

Estados Unidos derrotó a Cuba 14-2 este domingo para lograr el boleto a la final del V Clásico Mundial de Béisbol, que tras ser eliminada para esta fase la norma del “nocaut” tuvo que jugar las nueve entradas en Miami y ahora espera por rival entre México y Japón que se enfrentarán este lunes en el mismo escenario.

Trea Turner conectó un par de cuadrangulares para ser el líder de la zafra y el campeón defensor; esta es su segunda final consecutiva.

Paul Goldschmidt y Cedric Mullins también se volaron la barda por los estadounidenses, que anotaron en siete de ocho entradas, con números sobresalientes en cinco de ellos, Turner y Goldschmidt cada uno produjeron cuatro carreras.

Estados Unidos jugará contra Japón o México el martes por la noche el juego del campeonato, intentando unirse a los asiáticos como los únicos equipos en ganar dos veces el título.