La selección venezolana de fútbol femenino concluyó su participación con medalla de plata en CAC 2023

Agencia

La selección venezolana de fútbol femenino concluyó su participación en los Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 con medalla de plata en la justa deportiva.

Las criollas cayeron en tiempo extra 2-1 ante la selección mexicana que logró la dorada en 120 minutos de compromiso.

Sin anotaciones en el primer tiempo del partido las aztecas se adelantaron con gol de Stephany Mayor, quien rompió con la igualdad a larga distancia al minuto 48.

Venezuela empató en el 65, tras un pase por la banda izquierda de Paola Villamizar, quien habilitó a la atacante Ysaura Viso y ésta sólo tuvo que empujarla para lograr el 1-1.

Cumplido el tiempo reglamentario, ambas selecciones jugaron la prórroga, y al minuto 118, la mexicana Natalia Mauleón marcó la diferencia para dar la victoria 2-1 a su equipo.

En el cierre de los CAC San Salvador 2023, Venezuela se queda en la 4ta posición con 31 medallas de oro, 46 de plata y 77 de oro, antecedido por Cuba en el 3er lugar, Colombia en el 2do y México quien lideró estas competencias