La Vinotinto Femenina golea a Paraguay en su estreno en los Juegos Suramericanos

Notizulia

La Vinotinto femenina vapuleó 5-0 al combinado nacional de Paraguay en su debut dentro de los Juegos Sudamericanos Asunción 2022.

El equipo demostró la superioridad deportiva desde el primer minuto de juego. Sin embargo, las locales hicieron todo lo posible para defender su casa.

A pesar de la fuerte ofensiva de las criollas, el primer tanto llegó en el minuto 43 gracias al remate de Bárbara Olivieri, hecho que desencadenó el triunfo vinotinto.

Las encargadas de marcar los goles de la victoria fueron Bárbara Olivieri, Marianyela Jiménez, Kimberlyn Campos, Daniela Martínez y Génesis Hernández.

El próximo duelo de la fase de grupos que disputará el combinado nacional será el viernes ante la selección de Uruguay. Posteriormente, se enfrentará a Chile para definir los clasificados a las semifinales.