Real Madrid goleó a Celta de Vigo y mantuvo su diferencia en Liga

Real Madrid sigue caminando a pasos agigantados al título de la Liga Española. Y es que el cuadro blanco venció a Celta de Vigo por 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu y mantuvo su ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores.

El equipo español ganó con los goles de Vinicius Júnior, Vicente Guaita y Carlos Domínguez, ambos en contra, y Arda Guler.Los dirigidos por Carlo Ancelotti se fueron adelante sobre el minuto 21 con el gol de Vinicius. Luka Modric le mandó un gran centro por derecha a Antonio Rudiger y el zaguero cabeceó. Guaita atajó, pero dejó rebote y allí Vini en dos oportunidades pudo anotar el 1-0 parcial.

Ya en la segunda parte, el Madrid lo comenzó a liquidar sobre el minuto 79. Nuevo centro de Modric a Rudiger que el alemán mandó al travesaño y luego la pelota le rebotó en la espalda de Guaita y se fue para adentro.

Sobre el 88’, Vinicius quiso encontrar a Joselu y tiró un centro por izquierda con rosca que complicó a Carlos Dominguez y no pudo evitar mandarla a guardar en su propio arco.

Finalmente, en la última del partido llegó el cuarto con Arda Guler. Toni Kroos se la pasó a Dani Ceballos y el volante español le filtró una gran pelota al turco que se sacó al arquero y definió con su pie más débil. Este es el estreno goleador del joven jugador del equipo merengue.

Con este resultado, Real Madrid llegó a los 69 puntos y en la próxima fecha se medirá a Osasuna en condición de visitante.