Venezuela derrota a Costa Rica en fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos

Rafael E. Fernández

Con un juego de total dominio, la Selección Femenina de Venezuela derrotó este jueves, cuatro goles por cero a su similar de Costa Rica, en el debut del fútbol, de los Juegos Centroamericanos y Caribeños San Salvador 2023, encuentro que se disputó en el Estadio Nacional Las Delicias, ubicado en la ciudad de Santa Tecla.

Al minuto 18’ llegó el primer tanto para el combinado criollo a través de una jugada individual de Marianyela Jiménez. Dos minutos después Ysaura Viso amplió la ventaja donde colocó el marcador 2-0, tras aprovechar un rebote que metió de cabeza al fondo de la red.

Posteriormente, al minuto 25’ la capitana Deyna Castellanos, mandó un zapatazo desde fuera del área y anotó el tercero del partido.

Al minuto 30´volvió a aparecer Viso para completar su doblete de la tarde y poner cifras definitivas al encuentro. Las criollas en su próximo desafío se medirán ante la selección de Haití, el próximo sábado 01 de julio a las 4:00 de la tarde.