Águilas alza vuelo aquí esta tarde a las 4.00 ante el Cardenales

Las Águilas del Zulia defienden el cuarto lugar en el nido en la última serie de la ronda regular contra los Cardenales de Lara, los rapaces tienen medio juego sobre los Tigres de Aragua y uno ante Caribes de Anzoategui.

ABRIDORES: Águilas del Zulia: Wilfredo Boscán buscará su quinto triunfo de la campaña. En el Luis Aparicio tiene marca positiva de 2-1 y 4.50 de efectividad en cuatro aperturas. En su último trabajo contra Leones completó de tres entradas en las cuales permitió dos rayitas limpias.

Cardenales de Lara: Raúl Rivero enfrentará a los rapaces por segunda ocasión. El 31-10 en Barquisimeto se apuntó su primer triunfo de la campaña tras permitir una carrera en seis actos. Como visitante tiene foja de 3-0 y 2.08 de efectividad. En sus último trabajo el 19-12 contra Magallanes recibió una carrera en seis innings, además en sus últimas tres aperturas (16.1 actos) no tiene boletos 10 ponches propinados

4 4 5.82 13 10 0 43.1 60 36 28 .500 1 13 199 0 24 1.68 1 477 737

Árbitros: Home: David Arrieta. 1B: Luis González. 2B: Emil Jiménez 3B: Edwin Jiménez. Repeticiones: Anderson Valero.