Guaros de Lara ganó en el inicio de la serie a Brillantes del Zulia

Rafael E. Fernández

Guaros tiene claro sus objetivo, avanzar de ronda. Es por ello que el quinteto larense se alzó este domingo en el primer juego de los cuartos de final 100-67 ante Brillantes del Zulia en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El quinteto local mantuvo vivo el Domo Bolivariano desde el principio del juego, la afición se hizo sentir. Los crepusculares cerraron el primer tiempo con una sólida ventaja de 52-39.

Los zulianos regresaron al tabloncillo en busca de la victoria, pero antes debían contener a José Vargas quien aportaba varias canastas de dos y además se combinó en varias con Heissler Guillent.

En el último cuarto, Guaros se enfocó en quitarle el brillo a los gaiteros. Prince Ibeh se robó los reflectores en la cancha aportando varios puntos, nuevamente volvería Guillent para sentenciar a Brillantes con un tiro de tres. El marcador cerró 100-67.