Vinotinto Sub-20 debuta con derrota en el Sudamericano

Rafael E. Fernández

La selección venezolana de fútbol no pudo sumar ante su similar de Bolivia en el Sudamericano Sub-20 que se celebra este año en Estadio Deportivo Cali en Colombia. Los cóndores se impusieron ante la Vinotinto y se adjudicaron su primera victoria del torneo.

Los dirigidos por Fabricio Coloccini iniciaron con un ligero dominio sobre la Verde al generar mayor cantidad de ocasiones y buscar presencia en el área rival. No obstante, con el pasar de los minutos, fue de más a menos y el control del juego pasó a manos de Bolivia.

Al iniciar el complemento, Fernando Nava realizó un disparo a la derecha que terminó en el único gol del compromiso. A partir de ese momento, se vio a una selección venezolana sin ideas y con desesperación al momento de controlar la esférica, cosa que causó su derrota.

El próximo compromiso que tendrá Venezuela en el Sudamericano Sub-20 será el martes 24 de enero ante Uruguay a las 18:00 (hora de Venezuela)